суббота, 4 октября 2014 г.

Как попасть на неделю моды?

"Как бы мне попасть на неделю моды?", - этим вопросом задаются девушки по всему миру. Ведь каждая хочет видеть воочию, как создаются тренды, как творится будущее. В преддверии нового сезона Московской недели моды Mercedes Benz я спешу поделиться с вами несколькими способами попасть на шоу, которыми вы можете воспользоваться уже сегодня!






1. Для блогеров.
Получить аккредитацию с возможностью ходить на большинство показов.
Если у Вас есть блог, сайт, или если вы работаете журналистом в издании, в котором можете опубликовать обзор на данное мероприятие, Вам прямая дорога получать аккредитацию. Для этого лишь нужно заполнить анкету на официальном сайте, съездить в офис за бейджиком, и вуаля! Ходите на показы сколько влезет.
Однако у аккредитации есть один минус: по ней может проходить только один человек. Так что если хотите тусить на неделе моды с подружкой, смотрите следующий способ!

2. Для обывателей, любящих модную одежду.
Если Вы  просто хотите хоть одним глазком посмотреть какой-нибудь показ, Вы можете выиграть пригласительный в официальной группе вконтакте. Сделать это не так трудно, как кажется, нужно просто внимательно следить за конкурсами и успевать участвовать в них. Я однажды так выиграла 3 пригласительных на 2 лица каждый.

3. Для безработных и людей с гибким графиком работы.
Вы можете стать волонтером или устроиться на работу на неделе моды. Волонтеры обычно занимаются рассадкой гостей и прочими мелкими организационными вопросами. Будучи волонтером, можно пообщаться со многими знаменитостями, посещающими показы, а также эти самые показы посмотреть, что нам и нужно. Чтобы стать волонтером, нужно опять же заполнить анкету на официальном сайте

4. Для тех, у кого большие связи. 
Если вы знаете какого-то дизайнера или кого-то из организаторов лично, Вы можете попросить у своего знакомого пригласительный. Ну или познакомиться и попросить.

5. Для Остапа Бендера.
Ну а если Вы совсем без тормозов, я слышала, многие договариваются с охраной или проникают на показы через входы для служащих. Но глядя на суровых секьюрити, я сомневаюсь, что это реально.



Итак, это были все способы попасть на показ моды, известные мне. Так что если Вы ещё не были на показах, то дерзайте, а если были, то делитесь своим опытом в комментариях. А как прошли Вы?!)


Share on Tumblr