четверг, 8 августа 2013 г.

Givenchy Fall 2013 rtw



  1. Первое, что бросается в глаза при просмотре коллекции Givenchy Fall 2013 rtw - сочетание длинных оверсайзных свитеров с двойными или тройными принтами и полупрозрачных юбок. Берём на заметку.
  2. Смотрим дальше. На сей раз перед нами предстают модели в очень простых, мало декорированных свитерах, но длинных прозрачных юбках в пол с вышивкой. Баланс вновь соблюдён, показано ровно столько, сколько нужно показывать.  
  3. Теперь мы видим непрозрачные, но яркие, принтованные юбки, опять в сочетании со свитерами, причём здесь Riccardo Tisci считает возможным выбирать любой джемпер - хоть с принтом, хоть однотонный, хоть из плотного трикотажа, хоть из полупрозрачного шифона.    
  4. Юбки годе? Я их не люблю.    
  5. А вот здесь пропорции просто отвратительны, на мой взгляд.    
  6. Тут мне нравится сочетание этники и рока, смотрится довольно круто.  
      
  7. Идея носить клетчатые рубашки с кожаными юбками весьма неплоха, но в данном конкретном случае я бы, наверное, предпочла несколько другое сочетание - к примеру, синяя рубашка с классическим рубашечным воротником и прямая кожаная юбка без декора, того же оттенка или чуть темнее. Тогда можно было бы добавить однотонное массивное колье или крупные серьги и короткий жакет. Хотя и look, представленный на показе Givenchy, тоже весьма неплох.  
В целом коллекция не слишком плохая: можно почерпнуть несколько более-менее интересных, но не слишком новых идей, некрасивые моменты тоже есть, однако некоторые наряды вполне себе ничего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Share on Tumblr