вторник, 3 сентября 2013 г.

4 лучших платья сезона

 В прошлый раз мы рассматривали свитера. На этот раз — самый женственный предмет гардероба, платья. 



1. Восхитительное платье Matthew Williamson. Красивое, в меру сдержанное и не слишком уж простое (благодаря жаккарду), оставляющее возможность подобрать броские (или не очень) аксессуары — оно идеально. И мне нравится сочетание с этим ожерельем.




2. Сдержанность переда этого платья Louis Vuitton компенсируется глубоким вырезом на спине. Однако, несмотря на столь выразительную деталь, платье совсем не выглядит пошло. Великолепный туалет для красной ковровой дорожки — для тех, кто не любит вычурнусти и лишней "мишуры". А те, кто предпочитает больше украшений, могут надеть к нему массивное колье.



3. Некричащий фасон, умеренная глубина декольте, юбка до колена, однотонная ткань... Это платье Matthew Williamson (да-да, опять он) стало бы прекрасным выбором для состоявшейся женщины от 30 до 50. Если бы я относилась к этой возрастной категории, и мне шёл этот цвет, я бы только так и одевалась. Но в свои 16 я предпочитаю мини :), а подобные цвета мне абсолютно противопоказаны. Моя кожа от них кажется зеленоватой.

                       


4. Симпатичное платьице Kenzo приятного голубого цвета, которое можно просто носить каждый день — на прогулку, в кафе, в кино... Куда угодно. И на этот раз цвет из разряда "мне идущих")))


                         

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Share on Tumblr